Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MARISA LEMUS RAMÍREZ, con domicilio en calle Metalurgia 2920, Colonia Álamo Industrial, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45593 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; informarle sobre cambios o nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; elaborar estudios y programas internos sobre hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, tenemos los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO FIJO Y/O CELULAR, DOMICILIO, RFC, CORREO ELECTRÓNICO, CUENTAS BANCARIAS.

Es importante informarle que usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, comunicándose con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle Metalurgia 2920, Colonia Álamo Industrial, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45593,o bien, al teléfono (33) 3614 2631/2958 o vía correo electrónico a susana@mhlemus.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades distintas de esta empresa y tratados dentro y fuera del país, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En este sentido su información podrá ser compartida con bancos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica susana@mhlemus.com

Importante: Cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, en virtud de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos, podrá consultarlo en la sección de aviso de privacidad de nuestra página web http://mhauslemus.com

Fecha última actualización: Octubre 2016