AVISO DE PRIVACIDAD

 
I. Responsable de la protección de sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que M Haus Lemus, con domicilio en calle Metalúrgia 2920, Colonia Álamo Industrial, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:

Departamento de Protección de Datos Personales:

Domicilio:

Correo Electrónico

Teléfono:

Página de Internet:

Toda comunicación recibida vía correo electrónico le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; informarle sobre cambios o nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; elaborar estudios y programas internos sobre hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades mencionadas en el aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o telefónicos; y, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos Personales que recabamos en forma directa:

NOMBRE COMPLETO:

EDAD:

SEXO:

LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO:

NACIONALIDAD:

TELÉFONO FIJO Y/O CELULAR:

DOMICILIO:

CORREO ELECTRÓNICO:

COPIA DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL:

Datos Personales que recabamos a través de nuestro sitio de Internet o a través de nuestros servicios en línea o telefónicos:

Datos Personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o fuentes laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros:
 

II Datos personales sensibles.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

 Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
 

III Nombre y firma del titular

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Ustedes pueden dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular; correo publicitario; o, correos electrónicos promocionales; mediante una simple comunicación por escrito o por medio electrónico (correo electrónico), firmada por Usted y dirigida a nuestros datos de contacto. Nosotros le confirmaremos recepción y le contestaremos en un plazo no mayor de 5 días.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Es importante informarle que usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de una simple comunicación por escrito o por medio electrónico (correo electrónico), firmada por Usted y dirigida a nuestros datos de contacto. Solicitud que deberá reunir los requisitos de los artículos 29 a 31 de la ley en cita.

Nosotros le comunicaremos por los mismos medios y en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha en que se recibió la correspondiente solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta.

En todos los casos se estará a lo dispuesto por los artículos 28 a 35 de la ley en cita.

Para mayor información se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, cuyos datos de contacto han quedado previamente indicados.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de una simple comunicación por escrito o por medio electrónico (correo electrónico), firmada por Usted y dirigida a nuestros datos de contacto.

Nosotros le comunicaremos por los mismos medios y en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha en que se recibió la correspondiente solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta.
 

IV. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades distintas de ésta empresa y tratados dentro y fuera del país, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Envíos de catálogos y material impreso, newsletters y encuestas de satisfacción. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la citada ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

(   ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos sus datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la citada ley, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

(   ) Consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
 

V. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención de clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://mhauslemus.com; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
 

VI. Quejas y denuncias.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o bien, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley citada, podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Mi cuenta

Crea una cuenta gratis para usar listas de deseos.

Sign in